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研修センター

研修センター
パン屋を改装した専用の研修センターで製パン指導を行います。
弊社の研修センターは、横浜市青葉区の閑静な住宅街にあります。最寄りは、東急田園都市線「青葉台」駅。緑豊かな住宅街の真ん中で、レンガ造り風の外観と大きなウィンドウが目印です。実際にパン屋だった店舗を、研修所仕様に改装しました。丁寧な講習と実技研修で、じっくり製パン指導をおこないます。
オーナー様が実際に使用する機材と同じものを揃えています。
「TOTSZEN BAKER’S パン屋開業パッケージ」では、オーナー様が開業されるにあたって低価格で機材をご紹介していますが、研修センターではその機材と同じものを使用して、製パン研修を行います。より実際の店舗に近い環境のなかで、パン作りを学んでいただくことができます。
セミナールーム
セミナールーム
製パンの基礎知識について、講習をおこないます。小人数制で、細かい質問にも丁寧にお答えします。
ドゥーコンディショナー
ドゥーコンディショナー
パン生地の冷凍、解凍、発酵を自動でおこなう機材。前日の仕込みに欠かせない、パン屋さんの必需品です。
コンベクションオーブン
コンベクションオーブン
熱風を対流させて焼き上げるラック式のオーブン。菓子パンを主体としたコンパクトベーカリーにおすすめです。
ミニデッキオーブン、ミニホイロ
ミニデッキオーブン、ミニホイロ
家庭用電源でも使用できる、コンパクトなタイプ。5~12坪までの小規模ベーカリーやカフェにおすすめです。
デッキオーブン
デッキオーブン
上火と下火で焼き上げる、10坪以上のベーカリーに欠かせない大型デッキオーブン。その存在感が目を引きます。