HOME >  開業までの流れ

開業までの流れ

FLOW
パン屋開業までの流れ

弊社の資料をご熟読の上、充分にご検討ください。 資料請求はこちら>>


 


お客様の現状をありのままにお聞かせください。どんなに細かい事でも良いのでお気になされる事がありましたらお気軽にご質問ください。物件の 候補地等も決まっていましたらお伺い致します。


既に開業予定地として決まっている物件や開業を予定している地域がございましたら、弊社にてリサーチいたします。


お客様の思い描くイメージやご希望、ご予算などをお伺いしたうえで、最適なベーカリー業態と運営イメージをご提案させていただきます。


ご希望の方には、製パン研修の雰囲気を体験していただくレッスンもご用意しております。
ベーカリー開業カウンセリング&体験レッスンのお申し込みはこちら>>



お客様の意思を確認させていただきます。



双方ご納得の上での契約とさせていただきます。 契約後のサポート内容はこちら>>




・製パン技術指導
・総合アドバイス






















開店数日前に製パントレーナーを現地派遣し、最終チェックとオープン時のフォローをいたします。







アフターフォロー研修、定期訪問コンサルタントに加え、開店後1年間にわたりお電話やメール等でのサポートをさせていただきます。
開業後のアフターフォローはこちら>>